Реклама только ВЗАИМНАЯ!!! Проверяется админами/модераторами!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22010-06-20 14:06:45
Школа, математика и русский... Как же это сводит с ума! Пошли они все к чету!
Ведь гораздо интереснее быть кем - то, вроде ниндзя.
Да! Пусть то и не возможно в реале... Почувствуй себя, на ролевой игре!
Просто ТЫКНИ СЮДА
http://narf.mybb.ru/viewtopic.php?id=26 - ваша, а где найти вашу рекламу, чтобы разместить ее?
Взаимно.Проверено Мелоди
Поделиться32010-06-20 14:35:15
Amor non est medicabilis herbis
Любовь травами не лечится(с)
Наш мир
Картинка кликабельна
Поделиться42010-06-20 16:10:52
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться52010-06-20 16:18:21
~Картинка кликабельна~
Приветик, Гость! Заходи на мой форум "Коты-воители. Тайны леса."!
Что, думаешь это самый обычный форум по котам-воителям? Таких в интернете тысячи и смысла жать на эту ссылку нет?
Но ведь если ты читаешь эту рекламу, тебе всё-таки стало интересно!
Вот плюсы и минусы нашей ролки:
Наши плюсики:
Дизайн не режет глаза!
Администрация часто посещает форум!
В племенах свободны многие должности!
Идёт набор модеров!
Наши минусы:
Мало народу!
Нету тебя!!!
Нет твоих друзей!!!
Может, ты всё-таки зайдёшь?
Жми сюда!
Зайди и узнай тайны леса!
Поделиться62010-06-20 16:19:11
Среди темных ветвей, освещаемых лишь полной луной появились легкие кошачьи силуэты. Стройной цепочкой они двигались в сторону Высоких Скал. Много пришлось проти им в эту ночь, но все выдержали, и никто не смел жаловаться на тяжкий путь. И вот пред ними ясным сиянием отрылся Материнский Исток. Это Звездное воинство вновь приветствовало четырех целителей.
- Умрет река, останутся четверо- послышался легкий, словно звон утренней росы голос.
Целители переглянулись, но никто не смел молвить даже слова. Разойдясь по четырем сторонам от Лунного Камня, они приготовились к долгой ночи. Ночи предсказаний. Ночи правды.
Так началась новая история для всех четырех племен: Грозового, Сумрачного, Ветра и Речного.
Новые события, новые лица, новые испытания, обиды, дружба, первый патруль, первая охота, первая добыча.
Мечтательные Коты-Воители
А ведь все только начинается...
Поделиться72010-06-20 16:39:59
[взломанный сайт]Приветствую тебя в нашем лесу! [взломанный сайт]
Меня зовут Голубоглазая Звезда и я предводительница речного племени. Если ты ищешь себе дом, то одно из четырех лесных племен с радостью примет тебя в свои ряды. А может быть, ты хочешь стать одиночкой, и жить в амбаре? Или быть бродягой и скитаться по всему свету? Все это ты выберешь себе сам. Да укроют тебя Звездные предки от непогоды!
Срочно Нужны: Предводитель Грозового племени, Целитель Племени Ветра, Глашатай Кровавого Племени.
Поделиться82010-06-20 16:55:06
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться92010-06-20 17:06:35
СТОЙ!!!
Да, да,Гость, я к тебе обращаюсь. И НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЭТО КОЛЁСИКО! Кхм. Пожалуйста. Послушай этот бред, а? А то меня с работы уволят...
Так вот. Нашей ролевой уже больше года. Мы переживали взлёты и падения... Некоторые "старички" ещё помнят, как форум чуть не умер... Но всё осталось в прошлом. И теперь мы - успешная ролевая, ничем не хуже других. У нас даже регистрируются новые участники! ^ ^
Чтобы тебе легче было ознакомиться с нашей ролевой, я представлю тебе очередную конструкцию из плюсов и минусов.
И это не банально! Т_Т
Наши плюсы:
~Эксклюзивный админ~
~Реально дружный коллектив~
~Мы всегда рады новым участникам~
~После регистрации тебе не придётся тухнуть в одиночестве~
~Ты сможешь приобрести массу уважения, делясь своим творчеством, участвуя в конкурсах и конечно же влияя на развитие сюжета~
~Кстати о сюжете! Как такового его нет. Да, да, я тоже в шоке. Но! Изюминка вот в чём: коты находятся в путешествии~
~Ни один участник нас ещё не забыл. Даже если кто-то ушёл, - мы навеки останемся в его сердце. Ибо мы - семья~
~А ещё мы на юкозе! ^ ^~
Думаешь, минусов будет меньше? Чёрта с два!
Наши минусы:
\Преобладает абсолютизм/
\Коллектив состоит из психов/
\Мы всегда рады сырому мясу/
\После регистрации тебе не придётся тухнуть в одиночестве, так как я тебя достану/
\Ты сможешь приобрести массу завистников, делясь своим творчеством, участвуя в конкурсах и конечно же влияя на развитие сюжета/
\Кстати о сюжете! У нас есть опрос, и ты можешь приложить "лапу" к тому, что ждёт котов: кошачьи бои на выживание, кошкоеды (китайцы), милые клыкастые собачки, или же просто мутация/
\Всё сказанное выше основано на реальных событиях/
\А ещё мы заразны! ^ ^/
*мило оскалилась* Вот собственно и всё. Ах да! Чуть не забыла:
Ну тыкни на ссылочку! Ну позязя!! Ну нюня моя!!!
Взаимно, Белоснежка
Поделиться102010-06-20 17:22:38
Привет, Гость! |
«…Совет был в самом разгаре. Предводители лесных племён сидели вместе, глядя ясными глазами на своих воинов. На поляне царило необычайное оживление. Коты бродили по поляне и весело переговаривались с друзьями из соседних племён. Под широким кустом ежевики обсуждали последние события старейшины. Досада из племени Теней, миролюбиво улыбаясь, смотрела за резвящимися учениками Грозового племени. Сойка - целительница племени Теней, что-то обсуждала с целителем племени Ветра. Но тут Звезда Рассвета - предводительница Грозвого племени - возвестила о начале Совета. Коты на поляне смолкли, обернувшись в сторону предводителей.
- Приветсвую вас, предводители лесных племён! У нас в племени всё отлично! Котята подрастают, дичи вдоволь. А как у вас? – учтиво спросила Звезда Рассвета.
- У нас тоже всё хорошо. Недавно Амелия родила котят… - доложил Чернозвёзд из племени Теней. Он продолжал говорить, не обратив внимания, что его собеседники вдруг напряглись и со страхом уставились на что-то позади котов. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец Чернозвёзд замолчал и обернулся. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись! »
Поделиться112010-06-20 17:39:58
Ты чувствуешь, как падает снег?
Как наст под лапами хрустит?
Ты переходишь на тихий бег.
В твоих глазах азарт горит.
Нет, не наваждение это.
Ты просто стал котом.
На нашем форуме помогут и советом,
И потолкуешь с нами о о том, о сём.
Нет, я тебя не заставляю.
Если хочешь-мимо пройдёшь.
Удачи в пути тогда пожелаю...
Но если ты с нами теперь, надеемся, что не уйдёшь.
Картинка кликабельная.
© стих by Затмение
Поделиться122010-06-20 17:43:43
Ролевая Котов-Воителей встречает своё третье лето! Нам уже 2,5 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• оригинальный сюжет с участием Нового Кровавого племени.
---
• регулярно проводится чистка;
• почти каждую неделю мы бьем рекорды посетителей в сутки.
Сейчас ролевая насчитывает 450 пользователей, 50 из которых ежедневно отписываются в темах. Игра не стоит на месте, не дремлют и разделы флуда.
Сюжет | Состав племён
Поделиться132010-06-20 17:50:51
*КлиК*
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес
Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
...Небольшая скала, на которой бесчисленным количеством когтей нацарапан текст, рассказывающий истории. Истории в виде следов. Подойдем поближе...
Вот видны аккуратные когти молоденькой кошечки.
Рядом - глубокие длинные царапины, оставленные свирепым воителем, с горячей кровью и неукротимой силой...
Чуть пониже - неуверенные маленькие отметинки - котенка угадать несложно.
А если взять повыше - резкие, лежащие крест-накрест царапины, дышащие дерзостью и молодостью оруженосца.
Чуть дальше по тропинке - следы, странные, старые, глубокие... Кому они принадлежат? Загадочным котам, поселившимся в горах, жестоким и властным. Настоящей банде. Как они переплетутся с отметинами Лесных воителей?
Оставь и ты свой след.
След в истории леса...
Акция №2 [банд]иты
Поделиться142010-06-20 18:50:52
Не взаимно, Белоснежка.
Поделиться152010-06-20 19:26:56
Наша ролевая основана на манга/аниме Наруто. Но исход другой. Ты можешь не совершать тех ошибок, которые совершал твой любимый герой. Ты можешь играть за него. По ходу игры, неканоны, которые будут отлично отыгрывать могут вступить в новую организацию "Боль" во главе с Пейном.
Не волнуйтесь у нас не будет скучно. Упрощенный вариант для канонов. Есть действующие Акции. Не проходите мимо, хотя бы загляните.
Поделиться162010-06-21 00:44:45
Для вас это может быть и обычная, миллионая ролевая. Но так ли это? Мы не будем рассказывать про наши минусы и плюсы. Зачем? Это ролевая, которая хочет вырасти. Для того, чтобы можно было развлечся, поиграть. Не хочешь ли ты помочь? Мы с радостью прими Вас, в свой хоть и маленький, но дружный колектив. Подумайте, может когда-то она станет популярна? А вы несколько месяцев назад замахнулись на нее рукой сказав - Глупая, мелкая ролевая! Нуже! Заходи и регестрируйся! Стань одним из нас и помоги сделать эту ролевую лучше!
Ветер перемен!
Поделиться172010-06-21 00:48:10
Форум поддержки wwwpodderjki.mybb.ru
Поделиться182010-06-21 10:26:20
Спасибо, Гость, что читаешь нашу рекламу. Мы очень тебе за это благодарны. Спасибо, что не пропустил ее мимо глаз. Я не буду описывать, какой наш форум хороший, какой он классный и что ты должен обязательно на него зайти. Это ты должен решить сам. Не закрывай нашу рекламку, зайди на : Коты-Воители. Небо чистым не бывает, Гость
Взаимно.Проверено Мелоди
Поделиться192010-06-21 10:46:05
На этом форуме вы можете узнать какой вы эльф,советы по садоводству,послушать эльфийскую музыку,посмотреть картинки и другое http://les.magicbb.ru/
Взаимно Def
Поделиться202010-06-21 15:29:13
Мама, мама расскажи сказку!
Какую?
Про нас мама.
Ладно, я расскажу тебе про то, как времена племён закончились и наступили времена семей…
Много Сезонов назад племена котов-воителей распались. Шли битвы за земли и дичь, но долго продолжаться это не могло. Пришли шестеро котов и предложили разделить все земли между семьями. Это решение понравилось всем. С тех пор мы живём свободно без законов и территории зачарованных земель разделены между семьями воителей. Мы сохранили некоторые обычаи и раз в месяц встречаемся на поляне советов, но теперь вся жизнь другая. Скоро ты вырастишь, и сменишь меня на месте главной кошки Семьи Северного Ветра, и будешь править всеми котами нашей семьи…
Взаимно. Проверенно, Белоснежка
Поделиться212010-06-21 16:05:49
Гость!
Иди к нам!
КЛИК
Поделиться222010-06-21 16:15:28
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться232010-06-21 21:18:50
http://dinosaurhistorycontinues.forumbb … php?tid=99
Dinosaur
History continues
Эта природа. Эти просторы. Эти большие озера.
Даже уйдя отсюда, ты никогда не забудешь о Долине Гнездования.
Ты болен этими местами.
Добро пожаловать, you are welcome, если вам будет так понятнее. Перед вами реклама одного форума. Почему вы задержали на ней свой взгляд? Выясним это?
Место нашей игры - Долина Гнездования. Это очень большая Долина. Равнины тут перемежаются с пустынями и лесами. Какой "пешкой" вы хотите играть? Травоядный, хищник? Динозавр, обитатель в стаде или одиночка? Другим зверем доисторических времён, либо вселяющим ужас и страх, либо являющийся добычей?
История про динозавров Долины Гнездования никогда не будет забыта...
Взаимно Def
Поделиться242010-06-21 22:59:48
А знаете ли Вы кто такие Морские коты? Нет... Тогда мы расскажнм Вам легенду... Легенду о создании племён.
Они жили на побережье моря и их жизнь никогда не была скучной. Они жили в боях и служении племени.На их территории никогда не было мира. Множество жертв ради жалкого клочка земли... И ради чего? Ответ был только один: ради власти.
Так продолжалось, пока не пришло новое поколение предводителей. Они не только друзья, но и ближайшие родственники... Их цель - это мир и порядок на этой земле. Вскоре война закончилась. Закончилась благодаря множеству котов, отдавшим жизнь во имя мира. Они были близкими и друзьями четырёх предводителей. Теперь последнее желание умерших исполнилось... Наступил мир.
Солнце и Шторм, Сон и Независимость, это племена пока дружат, но надолго ли продержится этот мир?.. Это решать только новому поколению...
У Вестников Неба снова новое послание,но Облачное племя почему-то молчит.Как будто не они его послали...
Наши плюсы:
1)Много интересного))
2)Мало народа и поэтому свободны места целителей и глашатаев.
3)Вы сами творите себе судьбу...
Наши минусы:
1) Нет Вас и Ваших друзей
Но ты можешь это изменить))
Поделиться252010-06-22 10:16:38
Что, если любовь была прямо перед тобой — а ты просто не смог ее увидеть?
Не проходи мимо.
http://heavenschool.mybb.ru/
Взаимно Def
Поделиться262010-06-22 13:46:24
Прайд Когтей.
Обычный с виду прайд,с хорошими территориями,а именно на их землях очень много хороших водоёмов.Поэтому другие прайды стараются свергнуть короля Дина,чтобы захватить его территории,и собственно и прайд.Одна проблема в том,что львы Когтя не воинственны,в отличии от их соседей.
Прайд Теней.
Этот прайд самый скрытный,если можно так выразиться.Живут они на тропической местности,где-то в глубине джунглей,ведь не зря из прозвали Тенями.Их король Ремиру очень хитёр и коварен,и он не допустит того,чтобы их обнаружили.Пока все тихо спят ночью,они выходят из тропиков в поиске добычи,а заодно и разрабатывают коварные планы,ну об этом уже потом.
Прайд Клыков.
У этого прайда самая большая территория,о которой только могут мечтать,но у них одна проблема,слишком мало водоёмов.Это просто не выносимо для жителей этих земель,поэтому король Твист и его прайд выходят на другие земли в поисках воды.Кто знает,на чьи земли они собираются напасть...Остаётся только догадываться,нужна ли им территория с водой или сырые тропические джунгли.
Прайд Сумрака.
Самый злой и беспощадный прайд. В основном они состоят из изгнанников, которые обьеденились и стали прайдом. Живут они на плохих территориях. Все их земли составляют пустыни, и есть только одна река. Та тоже часто пересыхает. Дичи на этих землях тоже очень мало, поэтому никогда они предпочитают воровать дичь у других.
И именно ТЫ можешь изменить их судьбу.Заходите,мы будем рады Вас видеть
Львы-Другая история
Наши +
1)Активные участники и добрая администрация
2)Есть ещё свободные роли.
3)Интересный сюжет
4)Анкеты проверяем быстро
Наши -
1)Нет только тебя,а в остальном всё супер!)
Взаимно Def
Кхм... А можно моим цветом не писать? И во вторых:
то что ты рекламу выкладываешь, можешь не писать взаимно, т.д. и т.п..Белоснежка
Поделиться272010-06-22 16:05:55
#кликабельно.
-Это что, новый форум по КВ? -_-
-Да нет, это вообще-то сборище каких-то людей, которые постоянно валяются от песни про Снейпа.
Ваша
Взаимно, Белоснежка
Поделиться292010-06-22 20:02:20
*кликабельно*
Лес секретов-это ролевая про Котов-Воителей. Хотя зачем здесь лишние слова, заходите к нам и сами всё узнаете, станте одним из Котов-Воителей, одним из величайших, сюдьба четырёх племен в твоих лапах, ты просто должен стать одним из нас, не сиди сложа лапы, беги к нам, в лес преключений и свободы.
[взломанный сайт]
Наши +
Добрые админы
Ролевая молодая, так что много свободных ролей
Можешь быть воином Грозового, Речного, Сумрачного, Звездного и племени Ветра.
Ярикй дизайн
[взломанный сайт]
Наши -
Мало котов
Нет тебя
Нет твоих друзей